Aktuelle Hinweise:
In Sachen MOODLE
Dez 10 2021 um 18:00 – Jan 31 2022 um 19:00
In Sachen MOODLE
Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, nachdem wieder mehr Schüler unsere Lernplattform MOODLE benutzen müssen, möchten wir folgenden Hinweis geben: Wenn immer es Probleme gibt, ihr etwa eure Passwörter vergessen habt, schreibt bitte Frau Behl (Pia.Behl@gymnasium-jessen.de) eine[...]

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Website,
liebe Freunde des Gymnasiums Jessen,

wir freuen uns sehr, dass Sie in die virtuelle Welt unserer Schule eintauchen und uns im Internet besuchen. Sie sind herzlich eingeladen unsere Schule mit ihren mannigfaltigen Gesichtern zu entdecken – aber scheuen Sie sich nicht uns auch real einen Besuch im schönen Jessen (Elster) abzustatten. Wir würden uns freuen.

Auf unserer Seite informieren wir Sie über unser Bildungsangebot, aktuelle Geschehnisse und die Aktivitäten, mit denen unsere Schülerinnen und Schüler, das Kollegium und die Elternschaft unser Gymnasium zu einem lebendigen und unverwechselbaren Ganzen machen. Unser Anspruch ist es, jedem und jeder Einzelnen die bestmöglichen Grundlagen für die individuellen Bildungsprozesse und eine erfolgreiche Zukunft zu bieten. Jene Bildungsprozesse fokussieren nicht ausschließlich das Anstreben des Bildungsabschlusses Abitur, sondern beinhalten gleichsam die Gestaltung eines sinnhaften Lebens, welches die Partizipation an einer demokratischen Gesellschaft beinhaltet.

Monika Kaufhold (Schulleiterin)

Aktuelles aus dem Schulleben:

Footer-Logo-Leiste