Aktuelle Hinweise:
07:15 Schließung des Gymnasiums Jessen
Schließung des Gymnasiums Jessen
Mrz 16 um 07:15 – Apr 13 um 07:15
Die Landesregierung hat beschlossen, von Montag, 16. März, bis einschließlich Montag, 13. April (Ende der Osterferien) die Schulen zu schließen. Die Dienstpflicht bleibt bestehen. Für Notsituationen wird es unterrichtliche Angebote geben. Eine Notbetreuung in den[...]

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Website,
liebe Freunde des Gymnasiums Jessen,

wir freuen uns sehr, dass Sie in die virtuelle Welt unserer Schule eintauchen und uns im Internet besuchen. Sie sind herzlich eingeladen unsere Schule mit ihren mannigfaltigen Gesichtern zu entdecken – aber scheuen Sie sich nicht uns auch real einen Besuch im schönen Jessen (Elster) abzustatten. Wir würden uns freuen.

Auf unserer Seite informieren wir Sie über unser Bildungsangebot, aktuelle Geschehnisse und die Aktivitäten, mit denen unsere Schülerinnen und Schüler, das Kollegium und die Elternschaft unser Gymnasium zu einem lebendigen und unverwechselbaren Ganzen machen. Unser Anspruch ist es, jedem und jeder Einzelnen die bestmöglichen Grundlagen für die individuellen Bildungsprozesse und eine erfolgreiche Zukunft zu bieten. Jene Bildungsprozesse fokussieren nicht ausschließlich das Anstreben des Bildungsabschlusses Abitur, sondern beinhalten gleichsam die Gestaltung eines sinnhaften Lebens, welches die Partizipation an einer demokratischen Gesellschaft beinhaltet.

Monika Kaufhold (Schulleiterin)

Aktuelles aus dem Schulleben:

Footer-Logo-Leiste