Aktuelle Hinweise:
Neue Hinweise der Schulleitung
Sep 15 um 08:00 – Sep 23 um 08:00
Neue Hinweise der Schulleitung
Auf unserer Seite gibt es neue Hinweise der Schulleitung . Wir weisen erneut darauf hin, dass Schüler*innen, die fünf Tage bzw. darüber hinaus nicht am Unterricht teilnehmen können, erneut die “Corona-Bescheinigung” abgeben müssen. Zu den[...]

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Website,
liebe Freunde des Gymnasiums Jessen,

wir freuen uns sehr, dass Sie in die virtuelle Welt unserer Schule eintauchen und uns im Internet besuchen. Sie sind herzlich eingeladen unsere Schule mit ihren mannigfaltigen Gesichtern zu entdecken – aber scheuen Sie sich nicht uns auch real einen Besuch im schönen Jessen (Elster) abzustatten. Wir würden uns freuen.

Auf unserer Seite informieren wir Sie über unser Bildungsangebot, aktuelle Geschehnisse und die Aktivitäten, mit denen unsere Schülerinnen und Schüler, das Kollegium und die Elternschaft unser Gymnasium zu einem lebendigen und unverwechselbaren Ganzen machen. Unser Anspruch ist es, jedem und jeder Einzelnen die bestmöglichen Grundlagen für die individuellen Bildungsprozesse und eine erfolgreiche Zukunft zu bieten. Jene Bildungsprozesse fokussieren nicht ausschließlich das Anstreben des Bildungsabschlusses Abitur, sondern beinhalten gleichsam die Gestaltung eines sinnhaften Lebens, welches die Partizipation an einer demokratischen Gesellschaft beinhaltet.

Monika Kaufhold (Schulleiterin)

Aktuelles aus dem Schulleben:

Footer-Logo-Leiste