Neue Hinweise der Schulleitung

13/05/2020 – 01/06/2020 ganztägig
2020-05-13T00:00:00+02:00
2020-06-02T00:00:00+02:00

Auf unserer Seite gibt es neue Hinweise der Schulleitung zum weiteren Verfahren in dieser für alle so ungewissen „Corona-Zeit“ und der Aufnahme des Schulbetriebs. Wichtig ist hier vor allem die auf der Seite bereitgestellte „Bescheinigung“, die jeweils ersten Unterrichtstag der Klasse in der Schule abgegeben werden muss. Bitte sorgfältig ausfüllen!

Auf den Klassenseiten finden Sie die Einteilung der jeweiligen Klasse in A- und B-Gruppe. Das ist notwendig, um bei der Wiederaufnahme des Unterrichts einen ausreichenden Abstand im Klassenraum zu gewährleisten. Weitere Informationen finden Sie hier. Daneben finden Sie auch Hinweise zu unserem Angebot,  entstandene Lerndefizite in den Pfingstferien abzubauen. Hierzu bitte in die entsprechenden Klassenordner schauen.

Bitte beachten Sie, dass in den Schulferien die Busse entsprechend des Ferienplans fahren – die „Schülerfahrten“ entfallen. Es wird jedoch für diejenigen Schüler, die in den Pfingstferien schulische Angebote wahrnehmen, ein Betreuungsverkehr angeboten, bei dem die Beförderung wie in der Schulzeit zwischen Haltestelle am Wohnort und der Schule erfolgt. Lesen Sie dazu das Schreiben der Busbetriebe.