Schulsozialarbeit am Gymnasium Jessen

Seit Beginn des Schuljahres 2015/16 ist Frau Wiesegart als Schulsozialarbeiterin an unserer Schule tätig. Sie ist für unsere Schüler da, wenn sie Probleme mit dem Lernen und dem Erreichen des Klassenzieles haben oder ihnen die Schule aus anderen Gründen keinen Spaß macht. Frau Wiesegart bietet unter anderem Beratungsgespräche, Projekte und Gruppenaktivitäten an und unterstützt Schüler, wenn weitere Hilfen benötigt werden. Außerdem ist sie Ansprechpartner für unsere Lehrer und Eltern.
Alle Informationen werden vertraulich behandelt.
Sprechzeiten sind in den Pausen, in den Freistunden, nach Unterrichtsschluss oder nach Vereinbarung.
Informationen zu neuen Aktionen und Projekten oder Stattgefundenes findet Ihr an der Informationswand bei den Kunstvitrinen im Erdgeschoss.

Nachstehend finden Sie einige Berichte vergangener Aktivitäten: